家族・旦那 親子交流について会う日決める時ってどんなやりとりしてますか?急に前日… 親子交流について 会う日決める時ってどんなやりとりしてますか? 急に前日に連絡きたりしてこっち何も予定入れれなくておかしいですよね? 4月に離婚して5月は一泊で会って6月は連絡もなくこっちが連絡したら忙しいって言われ女と歩いてました笑笑 七月は急に明日遊びに行こうと思うんだけどどんな?ってきて 普通ですか?これ 最終更新:2時間前 お気に入り 親子 遊び 離婚 ^_^(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前には連絡して日程調整していますよ。 離婚したらお互いの生活、予定があって当然なのに、元旦那さんは自分中心すぎだと感じました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント