お仕事 パートが決まり、入社手続きをネット上で行います。免許証や年金手帳な… パートが決まり、入社手続きをネット上で行います。 免許証や年金手帳などを撮影して社内システムにアップロードするよう指示があり…今ってそんな時代ですか?なんか怖いです… 上場企業で全国展開しており変な会社ではないとは思うのですが大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:24分前 お気に入り 1 夫 パート 撮影 会社 年金 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん そんなものですよ😊 28分前 はじめてのママリ🔰 今はそんな時代です。 私もそうでしたよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント