えるさちゃん🍊
本当に苦痛でしかないですね😂
YouTubeゲームばかりも良くないなと時間決めてますが終わった瞬間お腹空いた、何か食べたいって始まるのでもううるさい!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
短期の体操教室に入れたり、子どもだけで参加できるキャンプに行かせたり、なるべく親が力使わないで済むように申し込みました。
短期のスイミング教室もあります。
わたしも遊ぶの苦手なので…
映画やミュージカルや屋外プールにも行く予定です。
あとは博物館や科学館などですね。
えるさちゃん🍊
本当に苦痛でしかないですね😂
YouTubeゲームばかりも良くないなと時間決めてますが終わった瞬間お腹空いた、何か食べたいって始まるのでもううるさい!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
短期の体操教室に入れたり、子どもだけで参加できるキャンプに行かせたり、なるべく親が力使わないで済むように申し込みました。
短期のスイミング教室もあります。
わたしも遊ぶの苦手なので…
映画やミュージカルや屋外プールにも行く予定です。
あとは博物館や科学館などですね。
「夏休み」に関する質問
小4女の子 娘の友達が家に遊びに 来ることになりました。 ちなみにお昼持参で10時〜16時です。 放課後は学校で遊んでましたが 夏休みだから家で遊ぼうって なったみたいで、、 小4女の子って 友達との家遊び何します?…
今の小学生の夏休み課題、少なくないですか? うちの子は夏休みのドリル、毎日つける簡単な日記、絵日記のみです。 その他任意宿題で自由研究などがあります。 私が小学生のときは読書感想文やポスター工作などなどやる…
初めて神戸へワンオペ旅行するので、教えてください。 新幹線で新神戸にお昼ごろ着くのですが、駅構内でランチのおすすめのお店ありますか? その後、カワサキワールドと神戸タワーに行きたいと思っています。夏休み中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント