はじめてのママリ🔰
夫が在宅で仕事しながら何とかしてました。(育休取れなかった)
年長さんだったので、
朝登園→仕事→昼休憩に買い出しや晩ごはんの準備→夕方お迎え→世話して寝かせたらまた仕事…
みたいな感じだったらしいです。
出産は基本的に一人で産むつもりでしたが、園に行ってる時にタイミングよく産まれそうだったのでLINEで連絡して駆けつけてもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
夫が在宅で仕事しながら何とかしてました。(育休取れなかった)
年長さんだったので、
朝登園→仕事→昼休憩に買い出しや晩ごはんの準備→夕方お迎え→世話して寝かせたらまた仕事…
みたいな感じだったらしいです。
出産は基本的に一人で産むつもりでしたが、園に行ってる時にタイミングよく産まれそうだったのでLINEで連絡して駆けつけてもらいました🤣
「出産」に関する質問
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
帝王切開の方、2人目の出産の時、傷辛くありませんでしたか?上の子のお世話どうしていましたか? 2人目を考えていて、TOLACも検討していますが、条件もありますし、1人目のお産の進みを振り返ると結局帝王切開になりそ…
新生児の授乳について 7/14に出産し、胸が張ってるのでおっぱいをマッサージしたあと、母乳を赤ちゃんにあげたいのですが、赤ちゃんがまだうまく乳頭での吸い付きができず、そもそも私のおっぱいの形もよくないのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント