はじめてのママリ🔰
私は4日ほどできました!
誘発が点鼻薬か注射かなどによっても生理が来る期間が変わってくるそうです!
かおり
1週間以内には来た記憶が、、、🤔
ただ来たら大洪水なので夜用やパンツ型ナプキンあるといいです!!
出血量は人それぞれかもしれませんが30分の買い物で帰ってきたらギリ漏れてました🤣
はじめてのママリ🔰
私は4日ほどできました!
誘発が点鼻薬か注射かなどによっても生理が来る期間が変わってくるそうです!
かおり
1週間以内には来た記憶が、、、🤔
ただ来たら大洪水なので夜用やパンツ型ナプキンあるといいです!!
出血量は人それぞれかもしれませんが30分の買い物で帰ってきたらギリ漏れてました🤣
「採卵」に関する質問
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
2回目の採卵後、培養結果を聞きましたが、5日目で桑実胚になっていましたが、胚盤胞には到達せず。 前回も胚盤胞まで到達せず、途中でスピードがゆっくりになり成長が止まりました💦 3日目以降は精子側に原因があると…
遺残卵胞について質問です! 体外受精にステップアップを決め、KLC(加藤レディースクリニック)に初診に行ってきたのですが、エコーで14.5ミリの遺残卵胞が見つかりました。 今周期から採卵は可能とのことだったのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント