※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

たまごっちパラダイスに詳しい方に質問です。子供が欲しがってグレイシ…

たまごっちパラダイスに詳しい方に質問です。子供が欲しがってグレイシアを買いました。たまごっちは自分が子供の時以来で最近のは全くわからないです。
キャラの名前がわからないと言われたので写真の本をネットで買ったのですが、買ってからなんごくとこおりの子たちは載っていないじゃんって気付きました😇返品不可なのでメルカリで売るか迷っているのですが、この本に載ってる子たちもグレイシアで出てくるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この本に載ってる子たちは出てこないです😭

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的な予想ですが、森、氷、南国フィールドに出てくる子が乗っていないので、そのフィールド対象の攻略本が後日出ると思ってます🥺
    ママリさんが購入された攻略本は、1番初期のフィールドのみなので🥲

• 57分前