みにとまと
今年39歳です🙋♀️
私も最近イライラするし死にたくなるし、だるいしずっと疲れてます😇ホルモンバランスは確実に乱れてると思います。
薬飲むよりも、とりあえず、きなこを毎日大さじ1杯ヨーグルトに混ぜて食べるようにしてます!
みにとまと
今年39歳です🙋♀️
私も最近イライラするし死にたくなるし、だるいしずっと疲れてます😇ホルモンバランスは確実に乱れてると思います。
薬飲むよりも、とりあえず、きなこを毎日大さじ1杯ヨーグルトに混ぜて食べるようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
人が多くて騒がしいところだと、自分の声が喋ってて自分でも聞こえてないのがわかるくらい通らない人いますか? 私がそうです😅 普段接客業で「いらっしゃいませー」と声を張っていて、声は小さくはないです。 私は窓口に…
小学校の先生から発達?を指摘されて、療育機関や発達検査を予約してって最近バタバタしました。 大人しくて、親から見たらちょっと勉強苦手な娘。 ゲーム大好き 素直で優しい。 早めに行った方がいいのはわかるし、娘…
友達が少ないことで悩んでいます🥲 私は17歳から旦那と付き合って、20歳で結婚・出産し、今まで約5年間専業主婦でずっと子育て中心の生活をしてきました。 周りには同じような境遇の友達があまりいなくて、独身の友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント