※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草組
お出かけ

ユニバーサルって1歳ちょいの子を連れ行っても楽しめますか?完全に親が…

ユニバーサルって1歳ちょいの子を連れ行っても楽しめますか?
完全に親が行きたいだけなんですが私はミニオン、旦那はワンピースがやってるうちに行きたいねって話になりました。
子供は少しミニオンに反応します。

ディズニーの話はよく聞くのですがやはり保育園以上じゃないとユニバは楽しめませんか?
全く行ったことがないので分からなくて( ´・ω・`)

コメント

N

楽しめないと思います!
あとは親が疲れてしまったりしますし
見たいものをみれないってのもあって

私なら行かないで我慢します

• 草組

草組

私もなんとなくそんな気はしていたんです( ´・ω・`)
    なので口には出さなかったのですが
    珍しく旦那が行きたいって言い出してお伺いしました!
    今回は見送ります!

• 7月16日
●

先週行ってきました😊💡

確かに、1歳だと乗り物はほとんど乗れません😭
うちの子も、唯一乗れたのはジョーズだけでした😭💦(笑)

あとは、主人と交代で子供見ながらシングルライダーで乗ったりしました(笑)

楽しかったけど、子供は暇だったかもしれませんね😅

もうちょっと大きくなったらまた一緒に行きたいなと思いました😊✨

あ、ちなみに、わたしはミニオンとハリポタのは絶対乗りたかったんですけど、どっちも乗れました😊✨

• 草組

草組

コメントありがとうございます!
    年齢設定はやはりディズニーよりも高めですよね(´๑•_•๑)

仕方ないとはいえ子供置いてきぼりにしなきゃ楽しめないとなると私もですが旦那は行きたくないって言いそうです( ´・ω・`)
    地味に地元からは遠いんでわざわざ大阪まで行って険悪な雰囲気になりそうなので
    ミニオンもワンピースもまだ人気あるし、リニューアルして戻ってきそうなのでもう少し先にします!

• 7月16日