子育て・グッズ ピジョンの乳首のスリーカットLサイズは目安は6ヶ月頃と書いてあるので… ピジョンの乳首のスリーカットLサイズは 目安は6ヶ月頃と書いてあるのですか5ヶ月から 使うのはやめた方がいいですか?(;´Д`) 明後日5ヶ月になるんですが 乳首の交換を考えててスリーカットのMサイズから Lに変えようかな〜と思ってるんですが 早いかなーっておもって😨 ちゃんと6ヶ月から使った方がいいですかね?😂 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 乳首 ピジョン クリームパンな(6歳, 8歳) コメント ゆうり 使ってみて、出すぎて苦しそうでなければ良いと思います。 7月16日 クリームパンな なるほど!ありがとうございます😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパンな
なるほど!ありがとうございます😄