着替えを間違って他のお友達のカバンに入れられ、その服が縮んだ状態で…
着替えを間違って他のお友達のカバンに入れられ、その服が縮んだ状態で返ってきました😭😭
洗濯してもらったようですが、乾燥機にかけたのか一回り縮んだ状態で返されました…。
子供がお気に入りの服で長く着たくて、あえて乾燥機にかけず自然乾燥にしていた服です💦
他の服はガンガン乾燥機にかけてるのに何故よりによってこの服なの…😭別に高い服ではないんですがもう売ってません💦
元々ぴったりサイズだったのと、生地の性質上かなり縮んでしまいもう着れなくなってしまいました。
相手の親御さんも気づかずに洗濯機に掘り込んでいつも通り乾燥させたとだと思いますが…。
同じ経験された方いらっしゃいますか結構ショックです。子供にもなんて言ったらいいのか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますね😭メルカリに出品されてるかもなので見てみては✨
はじめてのママリ🔰
やれることはやってみてもいいと思うので柔軟剤やトリートメントにつけてみては?戻らないかな😭
ショックですね😭
コメント