※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夏、帰ってきてから着てた服を風呂の後にまた着ますか?下の子、帰ってき…

夏、帰ってきてから着てた服を風呂の後にまた着ますか?

下の子、帰ってきて下着以外(体操服を私服に)着替えてたみたいですがめちゃくちゃ臭かったです。
夫がお風呂に一緒にいってくれたのですが、風呂上がり同じ服装でビックリしました😱
下着が臭かった。下着は着替えたよ。と言ってましたが、臭い服と体で着ていたTシャツとズボン、洗濯しませんか?!
そのまま着るってビックリしました💧
冬ならやるかもだけど…
今わざわざ着替えさせても気悪くされそうなので朝すぐ着替えさせますが…
私頭痛で寝込んでたので風呂入れてくれたのはありがたいけど、そのまま歯磨きさせずに2人で寝落ちてました😓
テイクアウトで食べた夕飯の容器もそのまんま…
夫の地元にきてからゴミ分別しなきゃいけなくなったけど、夫はいまだに分別ちゃんとしないんです!やりたくないから放置してたんだと思います。
ついてきた私はちゃんとしてるのに自分の地元のルールくらい守れやと思います。
すみません愚痴が広がりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

風呂上がりは全身新しいものに着替えます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?汗臭いの絶対Tシャツとズボンにうつってますよね😰

• 1時間前