※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今まで私義母すごいいい人だと思って大好きだったんですでもこの前うち…

今まで私義母すごいいい人だと思って大好きだったんです
でもこの前うちに来た時、義母が娘に話しかけたタイミングで娘が他の物に興味持ってしまい、義母の話しかけに反応せず興味持った物に走っていきました
いつもだったらちゃんと反応するのでその時ほんとにたまたまタイミング悪くて結果的に反応しなかったって感じなのですが、義母がその娘に対してふざけた感じではありますが「おい無視すんな!」って言ったんです
その他にも嫌がる娘を無理やり抱っこして、娘が「ままー」って泣きながら私に抱っこ求めてきてるのを義母が私に背向けて娘が私に抱っこ求められないようにしたり、、

なんかすごい嫌な気持ちになってしまって次会うのが憂鬱で仕方ないです😭
私の心が狭いのかなと思って、ふざけた感じだったし嫌な気持ちにならなくてもよかったんじゃないかなって改めて考えてみましたが思い出せば思い出すほど会いたくなくなります😢

ママリ見てるともっとひどい義母なんてたくさんいるし今回の事は大したことじゃないのかなとも思いますがみなさんだったらどう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌です😹
色々理由つけて避けちゃいます🫠もう会わせないかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生会わせない、とかは無理だと思うんで主さんの気が済むまで会わせない、でいいと思います☺️💚もともと大好きだったんなら今回の件の嫌な気持ちも時間が薬になって消化されるかもしれないですし✌🏻

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあああよかったです😭私の心狭すぎるのかと思いました😢
    来週会いに来る予定なのでなにか理由つけて断ろうと思います
    ただ義父がめちゃくちゃいい人なので会わせないのは申し訳ない気持ちも、、😵‍💫

• 48分前
ママリ

うわー苦手だな💦とは思いますが、それで子供に会わせないとかはしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まですごく娘のこと可愛がってくれてて、娘が嫌がることなんて一切しない義母だったので今回は本当にびっくりしてしまいました😢

• 43分前
はじめてのママリ🔰 

私も義母いい人だな、好きだなと思うのでもし自分の義母にそんな口調で言われたらと考えると、今までのギャップでしんどくなるかもです😂
具体的なニュアンスとか表情とか声のトーンとかは分からないのであれですが、普段の口調とかなり違ったのですかね?
だとしたらびっくりしちゃいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はもう本当になんかもう包み込んでくれる感じ?とにかく優しい!!って感じなので、いくらふざけた感じとはいえ まさか義母がおい無視すんななんて思ってなかったです😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦
口が悪いのも、背中向けて少しいじわるする感じも嫌です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に会うの結構久々だったので娘が人見知りしてしまってめちゃくちゃ嫌がって私のところに来たがってるし私も抱っこしようとしてたのに意地でも離さず、、ほんっとに最悪でした😢

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで義母と会ってた時は今回のような場面がなかったから気付かなかっただけで、実は義母はすぐイライラしやすいタイプだったりして💦
    もしくは更年期障害や認知症とか何かの原因からイライラしたり人が変わったようになってるとか🤔💦
    ずっと会わせないわけにはいかないでしょうから要注意ですね😢

• 33分前