ののゆ
アレルギーかな。と思います!
私 アレルギーで まさに今 透明な鼻水ダラダラです…
風邪の時は
黄色?でドロドロしたのだと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーではないですか?風邪の鼻水は白や黄色で、サラサラの透明な鼻水はアレルギーと言われたことがあります🤔
ののゆ
アレルギーかな。と思います!
私 アレルギーで まさに今 透明な鼻水ダラダラです…
風邪の時は
黄色?でドロドロしたのだと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーではないですか?風邪の鼻水は白や黄色で、サラサラの透明な鼻水はアレルギーと言われたことがあります🤔
「2歳」に関する質問
2人以上お子さんがいる方で、自分1人でお子さん(2人以上)を連れて外出したことがほぼない方いらっしゃいますか?💦 ベビーカーや買い物カート断固拒否の次男がいます。。 2歳前から気になるところに突き進む・行けないと…
こんなもんですか…? 2歳クラスになってから送迎の時、保育士さんが全然話しかけてくれません。 送る時もめちゃくちゃやることあって準備したら子供にカバン持たせて室内に送り込むだけ。 帰りも部屋を覗くと子供がママ〜…
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント