明日の土曜日に名古屋のポケモンセンターに行こうと思ってますがやはり…
明日の土曜日に名古屋のポケモンセンターに行こうと思ってますがやはりネットにも書いてあったように土日祝は、整理券が配られて入る感じになるんですかね?
できるなら10時に着いてすぐ入りたいのですが。
パルコの駐車場が思ってたより高くパルコに長くいれないのもあります💦
土日祝に行ったかたがいましたらどんな感じだったか教えてもらえると助かります。
- がんばるママ
明日の土曜日に名古屋のポケモンセンターに行こうと思ってますがやはりネットにも書いてあったように土日祝は、整理券が配られて入る感じになるんですかね?
できるなら10時に着いてすぐ入りたいのですが。
パルコの駐車場が思ってたより高くパルコに長くいれないのもあります💦
土日祝に行ったかたがいましたらどんな感じだったか教えてもらえると助かります。
「車」に関する質問
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし本当に申し訳ないです😭なんと説明したらいいのか。それとも貯金崩し無理…
義妹には今3ヶ月の子がいます。 今日義妹は義両親に頼まれて義祖母の家に行ったらしいのですが義母に暑いから子供は置いて行きなって言われたらしくて💦 私の勝手な予想なのですが義母と義祖母はとても仲が悪いのでたぶん…
世帯年収600万、夫婦とも今年40歳、未就学児2人、車2台、2800万の住宅ローンってどう思いますか?😣 わたし的にとても良い物件が見つかったのですが、旦那がローンの支払いが不安だと言っていて決めきれません😫
お出かけ人気の質問ランキング
コメント