※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんは1ヶ月友達から既読無視させて返事きたらどうしますか?

皆さんは1ヶ月友達から既読無視させて返事きたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

内容によります🤔
質問を無視されてたら根に持ちますが、軽い内容なら普通に返します。
そしてその1ヶ月ぶりのLINEもごめんがある無いでも変わるかなぁ…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯に誘って既読無視されました
    私は二週間は本当に悩みました
    ごめんはありましたが、そんなに忙しいってあるのかなと

• 51分前
ポムポム

1ヶ月既読無視してから返信します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯誘った返事だったんですが忙しくても少しくらいは返事できないのかなと思って

• 55分前
ママリ

どのくらいの仲かによりますが、私も同じように既読無視してから返信するか、皮肉混じりな感じで「宇宙でも行ってた?笑」て返します🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    どんなに忙しくても一言くらい返せないのかなと思いませんか??

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

未読無視も辛いですよね
    既読無視は読んでるのにってなりました
    ご飯誘ったのが悪かったのかなと思いました

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    その子に誕プレは送ったんですか??

• 35分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    その子には前になんて送った感じですか??

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がいる家に一週間も泊まったのも信じられないですが、お金払わないのもありえないですね
    一週間もなんで泊めることになったんですか??
    旦那さんも何も言わなかったですか??

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

11泊も泊まる予定ってすごいですね
    その友達は結婚してない感じですか??
    なんか、色々ありえないですね

• 7分前
  • ママリ

ママリ

思います!!!私も似たような友達いて、その子に「お誕生日おめでとう!プレゼント送りたいから住所教えて!」とLINEしたら2ヶ月ちょい未読無視されました🤣(インスタのストーリーの閲覧はされてた)
    すぐ返した方が良いと一目でわかるような内容にいつまで経っても返信できない人は信用できないです

• 47分前
  • ママリ

ママリ

もしその一回だけなら、既読だけつけてあとで返信しようと思って忘れちゃってたパターンもあるかもしれないです!
    私の友達は毎回1ヶ月以上、ひどいときは3ヶ月とか未読なのでもう縁切っても良いかなって感じです

• 40分前
  • ママリ

ママリ

送ってないです!住所こなかったので😌
    来月その子の誕生日ですが、またまた1ヶ月半未読されてるので、もうおめでとうも言わなくていいかなって感じです

• 33分前
  • ママリ

ママリ

その前は、GW中にその子が私の家に泊まりに来てたのでそのお礼のLINEのやり取りでした!
    話すと長くなってしまうので省きますが、昼夜ご飯食べて7泊泊まってもお金を払おうとしなかったので、お金を請求したらそこからこじれた感じですかね。本人から直接言われたわけではなくあくまで私の予想ですが笑

• 24分前
  • ママリ

ママリ

ママリでもその件について悩んで質問したことがあるんですが、皆さんありえない信じられないと言っていました😂
    元々は11泊する予定だったんですが私の父が急逝してしまい、急遽帰省していたので7泊になった感じです
    その子は韓国に留学してたんですが、推しのライブが日本であるからと帰国してました。東京に泊まる家がなくGWでホテルも高くて困ってるとのことだったので、泊まっていいよというと、まさかの11泊だったという流れです笑
    旦那は夜勤などで家にいないこともあったので別にいいよって感じでした!

• 17分前
  • ママリ

ママリ

結婚してないです!
    人って変わるな〜と思いましたね🤣

• 2分前
はじめてのママリ🔰

普通に返しますよ。
切れても良い相手ならブロックしますが😅
そうじゃないなら、自分がされて嫌だったことはやらないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一言くらい返せなかったのかと思いませんか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少は「こいつなんやねん😅」って思いますよ。
    ただ私の場合、元々あまり気にしないタイプで。嫌われたらそれはそれで別にいいし!みたいな性格なので💦
    既読して後で返信しようとして忘れたんだろうなー…って思って終わりですね。

• 45分前