コメント
はじめてのままり
旦那じゃないですが、うちは義母にされました。
そこから義母には一切関わってません同居ですが。
はじめてのままり
旦那じゃないですが、うちは義母にされました。
そこから義母には一切関わってません同居ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
自分の発言に後悔して夜な夜な自分が嫌いになる… あんな風に言われたらいやだったかな? 気にしてるかな? 嫌われたかな?って 夜な夜な嫌な気持ちになって辛い。。。 そして妊婦だから余計に心やられて明日の朝を迎え…
子ども同士は仲良しだけど、小学校でクラス離して欲しいと伝えるのは可哀想ですか? 離して欲しい理由は、 お友達(Aちゃんとします)は療育を勧められたが親が拒否の姿勢(言われるとショック、傷つく、とのこと) Aち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
私はやってませんが、義母は宗教熱心(マジで異常です)でうちの子の同級生の家に何軒も行ってました🫠
しかもうちの苗字を使って。義母は義父と離婚しているため名前が違います
旦那さんに何かされましたか?
はじめてのままり
え?ママも来たってことですか?むしろそのままもどうかと思いませんか?
でもそれてわ関係終わるのもよくわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
同居で関わらないってすごいです😭
直接、ママ友さんに何か言ってしまったんですか?
はじめてのママリ🔰
それはアウトです、、、噂にもなりそうです⤵️その後疎遠になりましたか?
私の出張中に超超超散らかった家に、小学生の娘の同級生とママを勝手に家にあげてました。同級生の子が遊びたがって急にきたらしいけど。
それで私が、私がいない時に勝手に入れないで!と、怒りの電話をして、それをそのまま伝えたらしく関係は終わりました。
共通の知り合い多いので最悪です。
はじめてのママリ🔰
そうです⤵️
元から距離感近すぎて嫌だったんですが、、、
良い方で、、、でもこちらはフルタイムで働いてるので距離感が合わなかったんです。
一応、その後会った時に、1番は受け入れたうちの旦那が悪いって形で終わらせたんですが、お姫様みたいな扱いされてる専業主婦の方なので「困った旦那さんですね、、、💦仕事もたくさんさせられて、、、私なら離婚してます⤵️」みたいにバカにされた感じでした。