※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週5日で逆転現象ありません。判定線と同じくらいです。4週4日で胎嚢確…

4週5日で逆転現象ありません。
判定線と同じくらいです。
4週4日で胎嚢確認できなくて化学流産かもと医師に言われ検索魔になってずっと心かこにあらずです。同じようにこの時期に逆転なかった方、無事に妊娠されたでしょうか?😭

コメント

ままり

それもう逆転なってると思いますよ😳!
胎嚢は4週で見えることは稀だと思います。
自然妊娠だと数日排卵ずれただけで見え方もかなり変わってくると思います。
体外受精して日にちがきっちりしてる私でも早くて4週6日、今回は5週1日で確認できました。
なのでもう少ししたら見えると思いますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー希望をありがとうございます😭
    そうだといいのですが、内膜も10mmでギリギリの厚さだったみたいで( ; ; )5回目の妊娠ですが今回が一番濃くなるのに時間かかったり、茶オリが出たり、内膜薄いと言われたり、踏んだり蹴ったりで毎日気が気でありません😭

今できることは何もないゆえに、検索ばかりかけてしまいます。本当にありがとうございます

• 3時間前