はじめてのママリ🔰
4月生まれで1歳台は使ってました。
夏はそもそも外気も遊具も暑いので、そんなに外で遊ばせられてなかったです💦
夏は汚れる遊び=水着でした。
ジャブジャブ池や海につれていってました。膝下まである長袖のロンパース水着が便利でした
ママリ
雨上がりの公園行く時に着せますよ!
ただ夏は蒸れて暑いのでやめますが💦
はじめてのママリ🔰
4月生まれで1歳台は使ってました。
夏はそもそも外気も遊具も暑いので、そんなに外で遊ばせられてなかったです💦
夏は汚れる遊び=水着でした。
ジャブジャブ池や海につれていってました。膝下まである長袖のロンパース水着が便利でした
ママリ
雨上がりの公園行く時に着せますよ!
ただ夏は蒸れて暑いのでやめますが💦
「2歳」に関する質問
2歳ママです 同じ月齢で自宅保育ということもあり0歳から付き合いのあるママ友がいます このママ友はすごくまわりにもママ友がいます。 私にたまたま言ってるだけかもしれませんが、Aママと私が一番よく話すとは言って…
2人目できたら可愛いが2倍?! 検査薬陽性が出ました 望んでたことなのでとても嬉しい ただ1人目2歳息子が可愛すぎて 同じように2人目も愛せるのかなぁと心配です 勿論可愛いんだろうけど 同じレベルの可愛いが2倍にな…
実家に泊まるのめんどくさくないですか?😂 1歳と2歳半がいます。下の子はミルクもあるしおむつもあるし荷物も多いしめんどくさい😂 車で2時間ぐらいです。 みなさん何泊ぐらいしますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント