※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

一人目の陣痛は腰ではなく、全てお腹が痛かったんですが、二人目だと変…

一人目の陣痛は腰ではなく、全てお腹が痛かったんですが、二人目だと変わったりしますかね😂
腰痛い方が嫌で😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目がお腹で3人目で初の腰陣痛でした😂ダンプカーで轢かれてるとはこのことか〜と思いながら泣きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹と腰って聞くと、お腹のほうが痛そうなイメージなのに腰陣痛なめてました。笑 出産頑張ってくださいね😭✨🤍

• 33分前
  • ママリ

ママリ

私もひたすらお腹が締め付けられる痛みだったので、腰痛が怖くて😂

• 34分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    せめて痛い時間が短いことを願ってます🥹

• 32分前
はじめてのママリ

3人とも違いました!

始まりはいっしゃなんですが、1人目はひたすらお腹が痛くて、2人目は腰が痛くて、3人目はおしりへの圧迫が強かったです🥹

• ママリ

ママリ

3人のママさん参考になります✨
    経産婦はお産の時間が短くなると聞いてるのでせめて腰が痛い時間が短いといいんですが😭

• 48分前
ゴロリ🔰

私は感じ方は同じように感じました!
ただ、もっともっと痛くなるハズ!と心得てたので、1回目よりかは耐性が出来てたかなと思いました!
痛いんだけど、想定内の痛みというか…
なので乗り越えやすさは感じました💡

• ママリ

ママリ

一度経験してると心構えも違いますよね😊

• 46分前