しゃるる🏎
今6ヶ月の子が卵黄食べ始めました。多分7ヶ月には丸々一個食べるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳頃までに食べていい全卵の量って1/3〜1/2なので、卵黄も卵白も1/2でクリアにしました〜
どうせチェック終わって1年以上全卵まるまる一個食べることないなら、大変な思いさせて全部食べさせなくて良くない?と思って🤔
しゃるる🏎
今6ヶ月の子が卵黄食べ始めました。多分7ヶ月には丸々一個食べるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳頃までに食べていい全卵の量って1/3〜1/2なので、卵黄も卵白も1/2でクリアにしました〜
どうせチェック終わって1年以上全卵まるまる一個食べることないなら、大変な思いさせて全部食べさせなくて良くない?と思って🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
義理の実家にお泊り、生後7ヶ月大きい赤ちゃん、お風呂どうしますか? もう沐浴のときに使っていたお風呂桶?は体が入らなそうです いつも自宅ではお風呂マットの上に寝かせてます 義理の実家にはお風呂マットなかった…
生後7ヶ月の息子がいます👶🏻 寝返りがすごくて💩変えるとき遂に寝返りの力に負けてしまい マットに付きました、、、 ウェットティッシュの入れ物を持たせたりして そっちに気を向かせて仰向けにして変えてましたが もう飽…
0歳育児が煮詰まりすぎて全然楽しいとか思えないです。 今しかない時期なのに大切に見るどころか、早く立ってよ、早く歩いてくれよ、早くしゃべってくれよとばかり思ってしまいます。 たったの生後7ヶ月でギブアップ気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント