もも
うちの子も一歳児の頃は全然入ってくれなかったです!ギャン泣きでした😭
今やっと楽しんで入れるようになりました!
ママリ
慎重派なお子さんは怖いでしょうね!
うちの子は2歳ですがいまだに水遊び嫌いです😇
楽しそうに遊ぶ子が羨ましいです💦
はじめてのママリ🔰
性格によると思います。
水がかかるだけで泣いてしまう子もいれば、きゃー✨って嬉しそうに遊ぶ子もいます🥺
もも
うちの子も一歳児の頃は全然入ってくれなかったです!ギャン泣きでした😭
今やっと楽しんで入れるようになりました!
ママリ
慎重派なお子さんは怖いでしょうね!
うちの子は2歳ですがいまだに水遊び嫌いです😇
楽しそうに遊ぶ子が羨ましいです💦
はじめてのママリ🔰
性格によると思います。
水がかかるだけで泣いてしまう子もいれば、きゃー✨って嬉しそうに遊ぶ子もいます🥺
「保育園」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の娘なのですが、「保育園で給食の時間にお弁当箱とお箸箱を先生がとった。返してって言っても返してもらえなくて泣いた」と言うことが2度ありました。 その先生は担任の先生ではなく、補助の先…
通ってる園ではない保育園の夏祭りに参加したことありますか?🎐 明日近所の保育園で夏祭りがあることが回覧板で回ってきました! お時間のある方、小さなお子様連れの方はぜひ立ち寄ってください!当日券もあります!と…
今日保育園の水遊び大会で 水遊びはTシャツとパンツで行うのですが 着せるTシャツを白のを持って行ってました🫠 (白と黒がある) 昨日は用事で早退していて 朝登園時に掲示板に(夕方に掲示されたであろう) 「水遊び大会は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント