コメント
かしわもち
初めまして☺️🌸
まさに今週からその状況になりました🥺☁️
私の場合は子供たちが保育園へ通い始めたと同時にパートを始めましたが、子供たちが体調崩すことが多くて思うように働けず、遠回しに辞めてほしい的なことを言われたので辞めました☺️
かしわもち
初めまして☺️🌸
まさに今週からその状況になりました🥺☁️
私の場合は子供たちが保育園へ通い始めたと同時にパートを始めましたが、子供たちが体調崩すことが多くて思うように働けず、遠回しに辞めてほしい的なことを言われたので辞めました☺️
「専業主婦」に関する質問
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
学区内の幼稚園、保育園から小学校に入学する方が子どもの負担は少ないでしょうか? 私が検討しているこども園から学区内の小学校に進学する子は学年の6分の1ほど(1学年120人前後中の20人くらい)みたいです。 こども園…
佐々木正美先生の本読んでると、「つまり、専業主婦が一番良いということですよね、、、?」と感じます。働くママは何も悪くない、預けて働けば良い、と書いてありますが、先生の理論からすると結局は専業主婦が一番ってこと…
お仕事人気の質問ランキング
かしわもち
そうなんですよ😭💦そのあと私が移ったりして何日も行けない日が出てしまって...😢☁️
気持ち的にも罪悪感が出てしまいますし、心の健康を優先してください🥺❤︎
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良で休み続きますよね😓
私は自分の体調不良が続いていてこのまま仕事して行けるか分からず一旦仕事をやめようかなって考えてます😭😭
はじめてのママリ🔰
子供から自分に移りますよね😇
今それです🥲
痛み止め飲んでも頭痛治まらず、朝になると何故か熱上がるのでなかなか出勤出来ないです😭