コメント
ママりん
その友達ママの連絡先知ってそうなママ友にあたりをつけて、
事情を話して連絡先教えてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夏休みでも学校には先生いるので連絡して連絡先や住所聞くか、共通のママ友介して教えて貰うかですかね🤔
ママりん
その友達ママの連絡先知ってそうなママ友にあたりをつけて、
事情を話して連絡先教えてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夏休みでも学校には先生いるので連絡して連絡先や住所聞くか、共通のママ友介して教えて貰うかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を保育園に通わせてる方に質問です🙋♀️ お迎えの際、先生から今日の様子など何か一言ありますか?? 年少の時の担任の先生は、私が教室に入るとすぐ近くに来てくれて、一日の様子を伝えてくれたり、息子にも「〜し…
時短勤務で転職したのですが、正社員としての自覚をもてと、子どもの体調不良で休んでいても平気で電話やチャットが社長からとんできます。どうなのでしょうか、、😭空き時間で対応するといっても子どもは1歳で、せいぜい…
子が通っている幼稚園がこども園に変わり、預かり保育が1時間200円から300円に値上げ💦 気軽に預けられないし、働いている人も納得いっていないみたい。 そもそも料金が高すぎると思うのですがどうですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
連絡できるママ友に聞きましたが知らないとの事でした…
私も顔も知らない子で家の方向も何も知らないんです😓
学校に持って行って先生に渡すのは変ですよね?💦