コメント
はじめてのママリ🔰
私は太陽光で疲れるというのがわからないのですが、UVカットが入ってるからといって見え方が暗くなったりするわけではないので変わらないんじゃないですかね?一度試してみては🤔
あと2weekですがアキュビューの調光レンズもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は太陽光で疲れるというのがわからないのですが、UVカットが入ってるからといって見え方が暗くなったりするわけではないので変わらないんじゃないですかね?一度試してみては🤔
あと2weekですがアキュビューの調光レンズもありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
全身麻酔で手術したことがある方いますか? 私は耳の手術を控えているのですが、全身麻酔をしたことも手術をしたこともなくとても怖いです。耳ということもあり、たくさんの神経が通っているため病院側も手術で生じるリス…
小1の娘ですが後期が始まってから算数につまづいています。 こちらも最初は優しく教えてもうまく伝えれずだんだんストレスになり、昨日くもんの無料体験を申し込みました。 ママリの質問を読んでみると、数ヶ月も簡単な…
誰にも話せない内容なのですが誰かに話したいので聞いてほしいです。 私は3年間妊活しててなかなかうまくいかず心がズタボロでした。友達の子どもの写真とかも見るの辛かったです。 その当時賃貸マンションに住んでたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊