産婦人科・小児科 この時期の急な高熱、ヘルパンギーナですかね?5歳児です😣今朝普通に幼稚… この時期の急な高熱、ヘルパンギーナですかね? 5歳児です😣 今朝普通に幼稚園に登園し、園から発熱の電話が。 39.4ありました。 今は39.6。 夕方病院へ行きます😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 病院 幼稚園 5歳 ヘルパンギーナ ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科勤務してますが、、、 ヘルパン、アデノ、ただの夏風邪と色々いますね😅 59分前 ナナチ 急に高熱になったのでヘルパンギーナかなと思いましたが色々あるんですね😣、、 インフルエンザやコロナは発熱後すぐは正確に検査できないと聞きますがアデノやヘルパンギーナはすぐでも大丈夫なのでしょうか? 今日の夕方行く予定ですが明日の方がいいのかな😢 50分前 ナナチ そうなんですね😢 ありがとうございます 48分前 はじめてのママリ🔰 ヘルパンは病院によりますが検査しませんかね😅症状で判断できますから。 アデノも12時間経ってから検査しないと正確な検査ができないです💦 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
急に高熱になったのでヘルパンギーナかなと思いましたが色々あるんですね😣、、
インフルエンザやコロナは発熱後すぐは正確に検査できないと聞きますがアデノやヘルパンギーナはすぐでも大丈夫なのでしょうか?
今日の夕方行く予定ですが明日の方がいいのかな😢
ナナチ
そうなんですね😢
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ヘルパンは病院によりますが検査しませんかね😅症状で判断できますから。
アデノも12時間経ってから検査しないと正確な検査ができないです💦