てんまま
ひばりちゃんってつけたかったです😊
(๑•ω•๑)✧
紗雪さゆき
出会ったことないけど奥ゆかしい感じがして付けたかったです☺️
このか
こちらも出会ったことないけど木の香のイメージで付けたかったです✨
てんまま
ひばりちゃんってつけたかったです😊
(๑•ω•๑)✧
紗雪さゆき
出会ったことないけど奥ゆかしい感じがして付けたかったです☺️
このか
こちらも出会ったことないけど木の香のイメージで付けたかったです✨
「名前」に関する質問
息子の喃語?がまだ でぇでぇ、でぃ、てってっ、ちゃ、たいたい、てぃてぇてぇ、とかそんなのしかないんですが遅いですよね?🥲 こないだまでは、まんまとか言ってましたが、最近は無くなりました。 たくさん話しかけた…
来月から保育園に通います。 入園準備をしているんですけど… 靴下には名前をどう書いたら良いですかね? 布用の名前シールは注文したんですが… 剥がれそうな気がして💦 靴下に名前をどう書いてたか教えてください😭
名付けについて質問です。 大好きな名前をつけられたら問題無いと思うのですが、ここは少し妥協したという方いますか? その後好きになっていきましたか? みおが良いのですが、漢字でコレ!とならず… 第二候補の実結(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント