内診グリグリされたあとって、どのくらい痛みが続きましたっけ?😅
内診グリグリされたあとって、どのくらい痛みが続きましたっけ?😅
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月)
ままり
そのあとは前駆陣痛みたいに生理痛の鈍痛みたいな痛みがずっとあって夜に出血し、
次の日の朝方から強い痛みに変わって出血も増えてきて本陣痛に変わり夜に産まれました!😂
ままり
そのあとは前駆陣痛みたいに生理痛の鈍痛みたいな痛みがずっとあって夜に出血し、
次の日の朝方から強い痛みに変わって出血も増えてきて本陣痛に変わり夜に産まれました!😂
「内診グリグリ」に関する質問
経産婦だったり、子宮口が柔らかかったら 内診グリグリがあまり痛くないとかありますか?? 35週くらいから子宮口は柔らかいと言われていましたが 39週の今日も子宮口は0センチだったので内診グリグリをされました。 でも…
昨日内診グリグリしたのですが、血は出るよと言われていて生理終わりかけのような血が今日の朝も出てはいるのですが、前回今回と内診グリグリの後は乳頭から汁?の様なものが出てくるのですが、出てきやすくなるものでし…
内診グリグリを39週5日で初めてやるんですけど痛みはどんな感じですか❓❓ 子宮口チェックもしたことないため、現在どのくらい開いてるかも分かりません。 また、陣痛一回目の内診グリグリですぐ来たよーって方いられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント