子育て・グッズ 制作が苦手な幼稚園年長、年中さんいますか?先生が説明しても一回で理解… 制作が苦手な幼稚園年長、年中さんいますか? 先生が説明しても一回で理解できずに 再度聞き返したり周りを真似したりするようです… それって普通ですか? それとも注意が必要な感じでしょうか… 不安でいっぱいです😭 最終更新:43分前 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント りり 先生から指摘はありますか? 真似してできるなら普通の範囲内だと思います👀 注意してできるなら注意した方が良いとは思いますが、目くじら立てるほどでもないかなーと😌 53分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント