子育て・グッズ 本日欠席したため、幼稚園に荷物を取りに行くのですが何時ごろだと先生… 本日欠席したため、幼稚園に荷物を取りに行くのですが何時ごろだと先生たちの都合がいいでしょうか? 今日幼稚園は終業式で午前保育ですが子供が熱を出したため休みました😥 バスの送迎は2便まであり遅くとも13時までにはバスの業務が終わると思います。 13時半から14時頃に荷物を取りに行ってもいいと思いますか? 行く前に電話で連絡はする予定です 最終更新:43分前 お気に入り 1 保育 幼稚園 熱 先生 バス sanakara(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で連絡するのであれば大丈夫かと! うちだと先に電話して、荷物を事務に置いといてくれるのでいつでも取りに行けるようになりますが、通われてる園はどうですかね?? 52分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント