はじめてのママリ
伝えた方がいいです!うちは毎回病院側から園で流行ってる感染症があるか聞かれます。
はじめてのママリ🔰
手足口病の発疹は解熱と共に出て来るので、発熱の段階ではわからないです。
集団行動してるなら、園では今手足口病が流行ってますって伝えるのが、一般的ですね
はじめてのママリ
伝えた方がいいです!うちは毎回病院側から園で流行ってる感染症があるか聞かれます。
はじめてのママリ🔰
手足口病の発疹は解熱と共に出て来るので、発熱の段階ではわからないです。
集団行動してるなら、園では今手足口病が流行ってますって伝えるのが、一般的ですね
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えについて 9時から15時まで働いてる場合、お迎え時間は16時になってもおかしくないでしょうか。同じような方いますか? 保育園のスケジュールは15時半までおやつの時間、15時45分から先生のお話を聞く時間…
保育園の行き渋りがない子とある子って性格の違いですか? 4歳の長男、 0歳の時の慣らし保育の数日泣いて嫌がったくらいで、それ以降行き渋りをしたことがないです。 次男が生まれて育休中も、私が家にいることを知って…
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント