毎月誕生日会を幼稚園でやってて、毎月司会子供たちがやるんだけど、司…
毎月誕生日会を幼稚園でやってて、毎月司会子供たちがやるんだけど、司会も毎月写真とられて、園の記事に掲載があるのに、今回自分子供が司会だったのに、写真がなかった。
先生に聞いたら、枚数がきまってる。載せるとか決まってない。主役は誕生日の子だからって言われて、載せとけばよかったですね。買う写真にはあります言われて、、いつも担任の先生、バカにしたような話し方します。
配慮がたりないのか、、私のことも、うるさい人って思われてそう。
私にイライラして子供に嫌な事したりしないか心配にもなってきました。
- はじめてのママリ
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その先生嫌な方ですね😫
毎月あったら今回もあるって期待しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
言い方は悪いですが、その内容ならクレームと取られても仕方ないかなと思います。
園の記事は誕生日以外のイベント写真もあるんですよね?掲載少ない子がいたから誕生日は削られたとか先生も平等にとか色々考えてると思いますよ、、
期待はしてしまいますが購入写真にあるならいいじゃないですか🙂↕️
写真関連はプロにお金払って依頼してる訳じゃないですし保育園のご厚意なので絶対口出ししないと決めてます
-
はじめてのママリ🔰
購入できると納得したのに、やっぱり毎月載ってますよね?!って言おうとしてるんでしょうか?
先生も大変ですね……- 39分前
-
はじめてのママリ
はい。写真撮ってないじゃなく、購入の時はあると聞いてからは、納得しました。
記事に子供が乗ってないからクレームしたことはないです。ただ毎月のせてるのに、今回だけのせてないのは悲しいなって気持ちです。- 43分前
-
はじめてのママリ
初めに聞いて、購入できるって聞いて納得しました。
でもあとから対応にも腹立っています。- 38分前
はじめてのママリ🔰
いつも園の記事に掲載してるならそりゃ楽しみにしちゃいますよね?!🥹💦
主役は誕生日の子だからってそんなのわかってますよね🤨
バカにしたような話し方とかありえないです…
いやな保育士さんですね🥲
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!何回も毎月誕生日確認して、やっぱり司会も載ってるので、これは聞いてみようと思います。
主役は誕生日の子わかってます!
バカにした笑い方、話し方なんです。
なんか今までと違うんで、ちょっとやりづらいし、年長最後の先生には向いてないです。。気持ちわかってくださって、嬉しいです。
自分の子供毎回写ってないとか言うてるんじゃなく、今回司会の写真は、毎月あったのになぁって、枚数決まってる、毎月のせるとか決まってないとかバカにしたような言い方でした。- 48分前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。。年少と年中が枚数多かったから、載せれなかった。
司会恥ずかしがりながら頑張っていたんですが、先生は、一回目頑張りましたが、2回目は恥ずかしがって友達と言うていました!って、まず頑張って言えたん褒めてほしいんです。園では、、
配慮が足りない先生なんです。
きっと私の事、モンスターペアレント思ってます。だるそうに話されてました。