むちょ
8月で2歳になる娘が土曜日から発症して、水曜日から保育園の登園再開してます!
ぶつぶつはまだあるのでプールはお休みさせてます😊
とんとん
我が子も今手足口で高熱です🥹
保育士もしてますが、基準は機嫌良くご飯を食べることができたら登園できるので,私なら外出します!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
かさぶたになってるならもう良いと思います😊うちの子達は発疹が薄かったので熱が下がって普通に食べれるようになったらすぐ外出してました!
むちょ
8月で2歳になる娘が土曜日から発症して、水曜日から保育園の登園再開してます!
ぶつぶつはまだあるのでプールはお休みさせてます😊
とんとん
我が子も今手足口で高熱です🥹
保育士もしてますが、基準は機嫌良くご飯を食べることができたら登園できるので,私なら外出します!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
かさぶたになってるならもう良いと思います😊うちの子達は発疹が薄かったので熱が下がって普通に食べれるようになったらすぐ外出してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行き渋りがない子とある子って性格の違いですか? 4歳の長男、 0歳の時の慣らし保育の数日泣いて嫌がったくらいで、それ以降行き渋りをしたことがないです。 次男が生まれて育休中も、私が家にいることを知って…
幼稚園にプレで通ってる方、教えてください。 ①お子様が何歳何ヶ月の時から通っていますか? ②入園は4月でしょうか? ③通園は週に何回ぐらい1日何時間程度ですか? ④園服や体操着などの購入の必要はあったのでしょうか?…
幼稚園の先生教えて下さい😊 運動会の練習っていつくらいからどのぐらいの時間するものなのでしょうか? 9月下旬に2日+3日で幼稚園をお休みする予定があります。 幼稚園の運動会が10月末なのですが、もう9月後半には練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント