※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝から暑い🥵昨日も朝から暑くて…でも朝の7時くらいまで母がエアコンつけ…

朝から暑い🥵

昨日も朝から暑くて…でも朝の7時くらいまで母がエアコンつけてて…その後切ってすぐ窓開けて…ってのが毎日の恒例で…8時〜10時過ぎがめちゃくちゃ暑くて11時回ると私天に召されたのかな?って思うくらい急に暑さ引いて扇風機だけで平気な感じになって13時頃また地獄のような暑さが襲ってくるっていうのがここ数日なんですが🫠

昨日だけ3じくらいにエアコンセットしてて朝方は着いてなかったから朝からもう暑くて頭痛くて痛みで起きて…8時からの時刻の暑さを扇風機だけで耐えて頭痛くてずっと眠れないけど寝転がってる状態で…12時頃エアコン付けたけどしっかり熱中症になってて…夜も頭痛酷くて寝れなくて…諦めて頭痛薬飲んで何とか寝落ちできたけど…今日はもう母が出勤したら速攻エアコン付けちゃった、、笑

節約節約って言われるからつけづらかったけど熱中症辛すぎる…。

コメント