※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どれくらいの激しい運度だったかも教えていただけると嬉しいです。私自…

妊娠がわかるまでの間、運動をしていた方がいれば参考にさせてください🙏
どれくらいの激しい運度だったかも教えていただけると嬉しいです。
私自身、踊りをしていて、野外での活動があったり、衣装の関係で腰骨あたりで帯をすることがあるので影響があるのかどうか気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

運動…と言っていいのかわからないですが、入浴介助の仕事をしています
クソ暑い中、腰に腰痛のベルトをキツく締め、2時間半+1時間半ひたすら動きっぱなしです。でも2人産んでいて3人目妊娠中です
影響はないかと😚

はじめてのママリ🔰

運動というほどではありませんが、保育士なのでいろんな歌で体操をしたり園庭を走り回ったりしていました!

はじめてのママリ🔰

週1〜2でバドミントンをしてました!生理予定日から1週間後に検査薬で陽性出て、その2〜3日後に大会に出てました😅真夏、終日の大会でした💦それを最後に出産まではバドミントンはやめてました!