妊娠・出産 【妊娠の可能性ゼロ】30代、40代で 性行為後に出血あった方いますか?😰… 【妊娠の可能性ゼロ】30代、40代で 性行為後に出血あった方いますか?😰 病院受診したり、原因特定できましたか? 最近 した時に少し出血していてびっくりしました。 水っぽいおりものなどは全くないです。 トピ違いでの質問すみません 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 妊娠 性行為 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 傷ついたとかですかね?💦 7月17日 退会ユーザー よくあることではありますけど、婦人科検診受けてないなら受けた方が良いと思います。受けてるならそんなに気にしなくていいです 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント