はじめてのママリ🔰
吐きでも長期入院しましたが、2回とも産むまでひどいよだれ痰悪阻で1日2リットルペットボトルに痰まみれのまずいよだれ1分おきにくみとり続けてました。口の中も常にまずくて何か食べた後の後味が最悪で味覚障害も産んだ日まで続き、出産してからだんだん落ち着いていきました。
そういう悪阻がありますね💦
天使のママ🌈
口の中不味かったですね!💦💦
はじめてのママリ🔰
吐きでも長期入院しましたが、2回とも産むまでひどいよだれ痰悪阻で1日2リットルペットボトルに痰まみれのまずいよだれ1分おきにくみとり続けてました。口の中も常にまずくて何か食べた後の後味が最悪で味覚障害も産んだ日まで続き、出産してからだんだん落ち着いていきました。
そういう悪阻がありますね💦
天使のママ🌈
口の中不味かったですね!💦💦
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかるまでの間、運動をしていた方がいれば参考にさせてください🙏 どれくらいの激しい運度だったかも教えていただけると嬉しいです。 私自身、踊りをしていて、野外での活動があったり、衣装の関係で腰骨あたりで帯…
妊娠の可能性はありますか? 今日で高温期9日目くらいです。排卵日はおりもので判断しているので確定ではないです。 高温期7日目からフライングしていて今日は何かあるような気がします。
妊娠7週です 昨日、下腹部がツーンとする痛みが3回くらいあって、そのあとは1点がズキズキしていました。 朝起きて強い痛みではないものの昨日ズキズキしたところが余韻のような違和感があるようなないような...? こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント