ココロ・悩み 長く付き合いがある友達が1人います。ほかにもいましたがみんな離れてし… 長く付き合いがある友達が1人います。 ほかにもいましたがみんな離れてしまい、その友達だけは年1でも会ってくれるし会話も弾みます。 この前会って、お茶しながら長々と喋って「楽しかった〜☺️ありがとう!」と言われました。 私から誘ったしもちろん私も同じ気持ちなのですが、心の隅で「何で私なんかと仲良くしてくれるんだろう」「私なんかといてどこが楽しいんだろう」とマイナスな疑問点が浮かんできます。 同じように思ってしまう方いらっしゃいませんか? 自己肯定感低いからそうなってしまうんですかね... 最終更新:7月17日 お気に入り 1 友達 お茶 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント