※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週です昨日、下腹部がツーンとする痛みが3回くらいあって、そのあ…

妊娠7週です
昨日、下腹部がツーンとする痛みが3回くらいあって、そのあとは1点がズキズキしていました。

朝起きて強い痛みではないものの昨日ズキズキしたところが余韻のような違和感があるようなないような...?

こんな感じの痛み経験ある方いますか??
病院に電話するべき痛みなのか迷います😓

コメント

くじら

ありました!子宮が大きくなる痛みだと思います。思ってた痛みと違くてこんな感じなの!?って思った記憶です🤔
うちの病院では、我慢できないほどの痛みじゃなければ特に出来ることはないからと言われてしまいましたが、不安であれば電話してみてもいいかもしれません☎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬のツーンと比較的長く続くズキズキの2種類あるのがなんだか不安で😓

確かにこの時期はきっと何もしてもらえないと思うし、連休明けの火曜日に予約はしているのですが電話して聞いてみようかなと思います😢
    ありがとうございます✨

• 25分前
はじめてのママリ🔰

息子を妊娠した時に8週くらいまで下腹部の1点が痛かったり生理痛みたいなのがありました!

私も不安で先生に聞いたら
よくあるけど
・痛みが強くなっていく
・我慢できないぐらい、冷や汗が出る痛み
・出血がある
時は病院にきて、それ以外は様子見てねーと言われました

一度聞いてみると安心するかと思うので聞いてみていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部の1点!!
    私もまさに左側の下腹部の1点です😭

確かに、様子見てねの一言だけでももらえると安心するかもしれないですね...
    電話してみようと思います☎️

• 23分前