コメント
はじめてのママリ🔰
4人をワンオペで仕事もするって
かなり大変ですね💦
ついて行ったら旦那さんは
どのくらい助けてくれるのでしょう?
私なら旦那さんの関わり具合で
同行するか単身赴任してもらうか決めますね🤔
はじめてのママリ🔰
4人をワンオペで仕事もするって
かなり大変ですね💦
ついて行ったら旦那さんは
どのくらい助けてくれるのでしょう?
私なら旦那さんの関わり具合で
同行するか単身赴任してもらうか決めますね🤔
「転勤」に関する質問
名古屋市周辺の幼稚園を教えてください🌱 主人の転勤で愛知に引っ越すことになりました。 そこで幼稚園を探しているのですが ・西城幼稚園 ・七宝幼稚園 ・名古屋文化幼稚園 ・諏訪幼稚園 ・若松幼稚園 を候補に検討し…
高知市、南国市の幼稚園について教えてください。 10月に転勤で高知へ引っ越します。 家は南国市に決まりそうです。 3歳年少からの途中入園になります。 調べると芸術学園幼稚園、ひまわり幼稚園、一宮幼稚園、高須幼稚園…
旦那が短期転勤してます。 とりあえず3ヶ月。 通勤徒歩電車で45 分。 1ヶ月の支払いトータルでいくらまで許可出来ますか? 都市部近いです。 寮ですが、残業で寮食が間に合わないので買い食いしてます。主にスーパー、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
助けられるなら助けたいけどってところですね。今はお休みの日には家事(主に料理を作り置き含めて)してくれてるんです。
ただ転勤先では今以上に激務なのと、一年のうち半年は海外で過ごすことになるので物理的に助けられない状況になりますね。なのでついて行ったところで…という感じで。