空色のーと
ほんとありえないですよね。
私なら、そんなの見たら即通報してやります💢
毎年どんだけニュースになってると思ってんだ!って怒りしかわきません😒
たこさん
スーパーの駐車場で、車内で放置されてる赤ちゃんみたことあります💦
窓は半分くらい開けてありましたが、そういう問題じゃないだろと思いました💦
とりあえず店員さんに伝えたので、店員さんが見に行ってました。
はじめてのママリ🔰
目が届かない場所は何分だろうかナシだと思ってます💦
コンビニとか目の前が駐車場でちゃんと待ってられる年齢の子ならまぁ5分くらいならって感じですかね…それでも暑い時期ならエアコンは付けて行きます。
下が小3の女の子ですが、本人が待ってると言ったとしてもショッピングモールの駐車場は誘拐が怖くて置いて行けないです😭
はじめてのママリ🔰
熱中症とか以前にガラス割られて誘拐とかも考えないんですかね?
なんで大丈夫と思うのか分からないです💦
ままり
ありえません。熱中症もそうですが、もし犯罪に巻き込まれたら…?
なぜ置いていこうと思うのか謎です。
ママリ
車なんかエンジン切った瞬間から暑いのに置いていく思考が本当に理解できません。通報ですね💦
はじめてのママリ🔰
いくら自宅前でもありえないですよね…。忙しくて子供の存在忘れるって、そんな事あるのかなって。
幼稚園のお迎えとかでも赤ちゃん車に残したままの人多くてびっくりします。
はじめてのママリ🔰
いいわけないだろ。って思いますよね
大変だから、下の子がいるから
それ言ったらなんでもありですよね。
コメント