ママリ
うちは子ども2人とも幼稚園でしたが、そういう風に言ったことなかったです。
計7年通ってたので先生達の言い方も分かりますが、そもそもそんな丁寧な言い方もしてなかったので🤣
お歌ぐらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
言う子は言うと思います😊
上の子は幼稚園通っててそんなでもなかったけど、下の子は保育園ですがめちゃくちゃ言います笑
年長になりましたが例えば「お制作」とかもよく言ってます笑
ママリ
言います!
午前保育の日→早お帰り
給食→お給食
制作→お制作
とか
ママリ
うちは子ども2人とも幼稚園でしたが、そういう風に言ったことなかったです。
計7年通ってたので先生達の言い方も分かりますが、そもそもそんな丁寧な言い方もしてなかったので🤣
お歌ぐらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
言う子は言うと思います😊
上の子は幼稚園通っててそんなでもなかったけど、下の子は保育園ですがめちゃくちゃ言います笑
年長になりましたが例えば「お制作」とかもよく言ってます笑
ママリ
言います!
午前保育の日→早お帰り
給食→お給食
制作→お制作
とか
「先生」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
現在12wです、母健カードを書いてもらい休んでいたのでが延長なしで復帰しました。 ですが工場勤務で立ち仕事なので長時間立つのがきつく、骨盤が痛く立ってるだけで痛いです。正直休みたいのですが先生は母健カードを書…
学校の先生だからって、正しい育児ができるとは違うんだなぁ〜。 でも、児童心理学とか学ばないのかな??? 教育系に携わってない私が知ってるレベルのことも、なんか知らなさそう…というか。 え?って思うことやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント