保育士さんに質問です!😊保育士さんにとって話しにくい保護者、話しやす…
保育士さんに質問です!😊
保育士さんにとって話しにくい保護者、話しやすい保護者がいるみたいですが、それぞれの保護者の特徴はどんな感じですか?🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
保育士ママ👶🏻
プライド高い保護者は難しいです!お伝えしたいことがあっても、あーはい。みたいな態度とられたりします🤣
保育士さんに質問です!😊
保育士さんにとって話しにくい保護者、話しやすい保護者がいるみたいですが、それぞれの保護者の特徴はどんな感じですか?🙇🏻♀️
保育士ママ👶🏻
プライド高い保護者は難しいです!お伝えしたいことがあっても、あーはい。みたいな態度とられたりします🤣
「保育士」に関する質問
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
保育士さん、または同じような経験をされた方にご意見を伺いたいです。 【質問】 子供の保育園入園後、短期間で職場がコロコロ変わってしまう保護者に対して、保育士さんはやはりマイナスな印象を持ちますでしょうか? …
妊娠中7ヶ月妊婦で休職中です 上の子小学生で、夏休みに入るのですが 下の子2歳で保育園預かってもらえます この場合預けていいですかね? 朝の送りも 夕方の迎えも上のお兄ちゃんが特性があって1人で待てないので保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント