お仕事 妊娠中7ヶ月妊婦で休職中です上の子小学生で、夏休みに入るのですが下の… 妊娠中7ヶ月妊婦で休職中です 上の子小学生で、夏休みに入るのですが 下の子2歳で保育園預かってもらえます この場合預けていいですかね? 朝の送りも 夕方の迎えも上のお兄ちゃんが特性があって1人で待てないので保育園まで連れていくしかないです 休みならたまには休ませろよって保育士さんたち思いますかね。。 預ける時間は検診などなければ9-16くらいです。 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 妊婦 夏休み 2歳 妊娠中 検診 上の子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント com🔰 私だったら預けます! たまに保育園お休みさせてあげて、お家で家族時間作ったりしてます! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント