ベビーカーは何歳まで使いましたか?いま1歳2歳を育てています。3.4学年…
ベビーカーは何歳まで使いましたか?
いま1歳2歳を育てています。
3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。
エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカーを同時に押すのはキツイです。見たことないけど
3人目となったらまたエアラブを買うべきなんでしょうか、少し疑問に思いました。
エアラブは満4歳までと記載されてましたが、長女は結構わがままです。もし3人目授かれたら、上の子が歩く感じですよね。ベビーカーが嫌になり2人が地面に降りた瞬間走り出します。今は走って追いかけて回収しますが、妊婦期間はお出かけしない方がいいんですかね
- A
COCO
娘5歳の今、わたし妊娠中で抱っこしてほしい、歩きたくないって言うのでまだベビーカー使ってます😂
3〜4歳はうちはまだまだ使ってましたね…
mimi
3歳過ぎても5分のバス停まではなんとか歩いたとして15分以上かかる駅までは歩かせれたことないしきついですね😅
ショッピングモールとかなら🚗でいってベビーカーはなしでまわりますけど💦
小さい子が3人だと抱っこ紐+2人乗りベビーカーですかね💦
ママリ
年齢は違いますが6.3.0歳の3人です。ベビーカーは1台しかないので3歳で下が乗るようになったら卒業です。どうしても疲れたときは0歳抱っこ紐で3歳を乗せています。
抵抗なければハーネス付けてたら上の子たちも捕まえられていられないでしょうか?
コメント