はじめてのママリ🔰
はい、再婚して夫の本性に耐えきれず、何度も家出しました。高ストレス状態で、1回の家出の具体的な日数は覚えてないですが、実家やビジネスホテルを転々とし、2〜7日位で、何回か家出しました。
最初は敷地内同居中の義父母は味方だと勘違いしていて、伝えてましたが、敵だったとわかり途中からは無言ででてました。
夫はおそらく最初はショックみたいでしたが、帰宅するんだと段々慣れてきてました。
はじめてのママリ🔰
はい、再婚して夫の本性に耐えきれず、何度も家出しました。高ストレス状態で、1回の家出の具体的な日数は覚えてないですが、実家やビジネスホテルを転々とし、2〜7日位で、何回か家出しました。
最初は敷地内同居中の義父母は味方だと勘違いしていて、伝えてましたが、敵だったとわかり途中からは無言ででてました。
夫はおそらく最初はショックみたいでしたが、帰宅するんだと段々慣れてきてました。
「主人」に関する質問
躾について質問です。 もうすぐ4歳になる娘がいるんですが、おもちゃを片付けたがらないです。 私の性格が意地っ張りで子供に対しても結構厳しく、あの時は許したのに今回は許さないとかしたら子供が混乱すると思って片付…
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント