※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子連れで家出経験ある方居ますか?どれくらいの日数家出してご主人はどん…

子連れで家出経験ある方居ますか?
どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか?

些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。

多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話したくなくLINEで居場所だけ伝えようと思っています。

これで離婚とかまでいったらという気持ちもありつつ、でももう我慢が出来なくて一緒に居たくない暫く冷静になって考えたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、再婚して夫の本性に耐えきれず、何度も家出しました。高ストレス状態で、1回の家出の具体的な日数は覚えてないですが、実家やビジネスホテルを転々とし、2〜7日位で、何回か家出しました。
最初は敷地内同居中の義父母は味方だと勘違いしていて、伝えてましたが、敵だったとわかり途中からは無言ででてました。

夫はおそらく最初はショックみたいでしたが、帰宅するんだと段々慣れてきてました。