抱っこで泣き止んだらお腹すいてる訳じゃないのでしょうか?新生児です、…
抱っこで泣き止んだらお腹すいてる訳じゃないのでしょうか??新生児です、、
抱っこしてーで泣いてるとは思うのですが、もしかしたらお腹空いてる!?となり、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
なんとなく暇だから泣くパターンもあるので空腹とは限らないですね🥹
A
同じ事で今日心配になりましたが、
助産師さんに「お腹すいてたら抱っこしても何しても泣き止まないから〜!」と言われました🙂↕️
抱っこで泣き止んだらお腹すいてる訳じゃないのでしょうか??新生児です、、
抱っこしてーで泣いてるとは思うのですが、もしかしたらお腹空いてる!?となり、、
はじめてのママリ
なんとなく暇だから泣くパターンもあるので空腹とは限らないですね🥹
A
同じ事で今日心配になりましたが、
助産師さんに「お腹すいてたら抱っこしても何しても泣き止まないから〜!」と言われました🙂↕️
「新生児」に関する質問
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
ただの愚痴です 育休3年のため育休中のため専業主婦ですが 夫は朝は娘が起きる前に家を出て寝てから帰ってくるので平日はワンオペ 新生児の頃から夜泣き対応したことなし なんなら夜はしっかり寝たいらしくて(?!)産ま…
おくるみでおひなまきしたまま寝かせるのは良くないのでしょうか?新生児で寝たらベッドに置いておくるみでキツくない程度に巻いてます。気付いたら手も足も出てますが😂股関節とかに良くないと聞き🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント