はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん寝かせてましたー!股関節まーったく問題ない大怪獣です🦕
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います◯
月齢が進むと、むしろおくるみを嫌がるようになるので、それまでは活用して良いかと🙆♀️
うちの子は生後2ヶ月くらいでおくるみだと泣くようになりました😅
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん寝かせてましたー!股関節まーったく問題ない大怪獣です🦕
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います◯
月齢が進むと、むしろおくるみを嫌がるようになるので、それまでは活用して良いかと🙆♀️
うちの子は生後2ヶ月くらいでおくるみだと泣くようになりました😅
「おくるみ」に関する質問
退院時のおくるみですが帰宅後も使えるようにバスタオルかガーゼパイルタオルにしようと思っています! 帰宅後は敷布団の固綿の上にひきたいので140×70サイズにしようと思っているんですがおくるみとしては使いずらいです…
新生児を上の子のお迎えに連れて行っている方! 車から保育園内まではどうやって連れて行ってますか?抱っこ紐ですか?それともおくるみとかに巻いて抱っこですか? 抱っこ紐ならどこのか教えてください🙏!
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント