妊娠・出産 26週の妊婦です。夜眠る時に呼吸が止まったり苦しくなったりして心配です。体重も減少しています。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます。 26週になります。最近夜眠りにつこうとする頃に 呼吸が止まっているのか 酸素不足で苦しくなって起きて 呼吸が整ってまた眠りにつこうとして 苦しくなって起きての繰り返しです。 2時を過ぎると落ち着くみたいで、眠れますが… その疲れのせいか体重も1週間で2キロ落ちてて 少し心配です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 体重 妊娠26週目 体 ari(7歳, 9歳) コメント たゆと その感覚わかります!妊娠中にはならなかったかったですが、最近時々なります。過呼吸なのかなぁなんて思っていました。アドバイスになりませんが・・・。私も何なのか気になります。 7月16日 ari 確かに苦しくなってから落ち着くまでの感じは、過呼吸にも似てますよねー。 私だけじゃなくてよかった! 生きてるから大丈夫か、という気持ちになってきました笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
確かに苦しくなってから落ち着くまでの感じは、過呼吸にも似てますよねー。
私だけじゃなくてよかった!
生きてるから大丈夫か、という気持ちになってきました笑