※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供さんが0歳〜1歳児のとき、旦那さんだけがお昼に外食するのって許せ…

子供さんが0歳〜1歳児のとき、旦那さんだけがお昼に外食するのって許せる派ですか?いらってきますか?

仕事が休みの日のお昼ごはんに外食するんですけど、ふと思ったんです。子供が昼に離乳食食べるようになったんだから一緒に家で食べたら良いのにと。私は出産して一度も外食できてないことは知ってて、だけど夫は休みの日の半分以上は外食してて。これってうちだけなのか、普通のことなのか分からなくなりました💦外食してくれて家で子供とのびのびできるってのもあるから良しとするのか…うーん、わからなくなってます😢

コメント

♡Mママ子♡

私はいらっとするタイプです😂外食いく時は一緒に行って子供は夫が見るのが我が家の外食でした。
子供が増えてからは私も子供見なきゃでゆっくり食べれないから行きたくないって事はありましたけど、そういう時は行かれてもイライラしなくて、私はUberで好きな物食べてます😌

はじめてのママリ🔰

許せないです。なんで1人だけ??ってなります。

はじめてのママリ🔰

美容院の帰りついでに、とかなら良いですが
毎回はイラっとくるというか意味がわからないです!普通じゃないです😓