コメント
はじめてのママリ🔰
うちも娘レーザーしましたが、体調には何も影響はなかったですが🤔
はじめてのママリ🔰
うちも娘レーザーしましたが、体調には何も影響はなかったですが🤔
「行事」に関する質問
多動・ADHD(未診断ですがほぼクロだと思ってます)の子供の幼稚園選びについて相談させてください。 子供が多動・集団行動が苦手で療育に通っています。 知的はおそらく無いものの、幼稚園では歩き回ってしまったり指示…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
保育園幼稚園どちらが良いと思いますか? 去年一歳クラスで保育園入園して、今二歳クラスですが保育園行かないって言ったり、別れるとき『ママと一緒にいたい』って泣いたりします。 来年度年少さんで、大きい幼稚園に転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんもレーザーされていたんですね。なかなか周りに同じようなお子さんがいなかったので、コメントいただけてありがたいです。
顔ということもあり、赤くかさぶたの様になって目立ってしまったり、レーザー後のガーゼ処置の関係で、園を10日ほど休んだりするので練習ができなかったりする事が心配に思っていました💦